Sag-group.ru

Стройка бетон
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Декоративные штукатурки «под дерево»: материалы и способы нанесения

Декоративные штукатурки «под дерево»: материалы и способы нанесения

Придать отделки внешние качества дерева можно несколькими способами: формируя естественные повреждения, создавая эффект досок, состаривая полотно, демонстрируя следы «работы» насекомых-вредителей. Хорошо смотрится поперечный рисунок по типу распила. Еще один популярный прием – панно с использованием ярко выраженной фактуры древесины.

Декоративные штукатурки — это современный материал, полностью безопасный для человека, изготовленный на природной основе. В качестве базы используется смесь акриловых полимеров, ряд связующих компонентов и декоративные добавки. Подобрав нужный тип отделочного материала, и грамотно его использовав, можно сделать эффектное покрытие в глянце или с модным текстурным орнаментом.

ardesia5.jpg

Декоративная штукатурка в интерьере

Универсальность декоративной штукатурки признана – возможно создание декоров любой сложности, фактур, оттенков и объемов. Не все отделочные материалы могут применяться в разных интерьерных стилях, и эта особенность декоративной штукатурки уникальна. Любой стиль интерьера – от строгой классики до лофта — может быть проявлен данным видом отделки, или подчеркнут, смотря по требованиям. Рустикальный стиль украсят фрески и орнаменты, антик – старинная каменная кладка, венецианская штукатурка подходит многим стилям. При создании дизайнов в современных стилях декоративные штукатурки применяются массово, фьюжн гармонирует с растительными орнаментами, даже минималистский стиль выигрывает от применения тонкой фактурной штукатурки.

Декоративная штукатурка стен 2344

Данный прием отделать стены помещения — седая древность, старше, чем Ренессанс, и уходит в Средние века. Природный камень для отделки древние мастера заменяли растворами, имеющими в составе каменную крошку. Секретными были способы приготовления растворов и приемы их нанесения на стены и потолок. Применялась такая отделка, естественно, только для знати. Сегодня декоративная штукатурка – один из самых демократичных видов отделки, доступна практически всем. Огромные площади общественных зданий отделаны декоративными шпатлевками под натуральный камень, ценные породы дерева и многие другие фактуры. Рестораны, гостиницы, крупные магазины декорированы штукатуркой.

Читайте так же:
Ремонт штукатурки стен цементным раствором

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Геометрические мотивы

Сейчас очень популярна геометрия и строгость линий. Следовать данному тренду можно при помощи четких рисунков на обоях или же краски. Также используйте акцентированно геометрический принт на стенах в ванной комнате или же кухонном фартуке.

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Замена плитки мрамором

Мрамор уже несколько лет считается одним из самых актуальных трендов. И в 2020 году это не изменится. Замените керамическую плитку в ванной комнате или на кухне – мрамором и вы точно не прогадаете. Помните, что мрамор – это не просто красивый материал, он еще и пропускает воздух, создавая в комнате благоприятный микроклимот. Но если мрамор для вас слишком дорого – замените его на керамогранит.

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Стены из бетона

Индустриальный стиль и лофтовая атмосфера все чаще вдохновляют дизайнеров на использование в интерьере квартир грубых бетонных поверхностей. Они могут быть «настоящими», например, необработанная бетонная стена, или имитацией — тогда на помощь приходит декоративная штукатурка.

Имитация бетонной стены может стать основным акцентом в комнате или фоном для мебели и декора. Сочетать штукатурку под бетон лучше с деревянной мебелью, металлическими светильниками и лофтовыми межкомнатными перегородками.

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Отделка стен деревом

Деревянные доски в отделке – не «прошлый век» и дачный дизайн, а самый настоящий тренд. Не стоит забывать, что в моде эко-дизайн. Поэтому сейчас так популярна отделка натуральными материалами, скандинавский дизайн и минималистичность. И дерево точно будет еще долго актуально. Но если вы не хотите использовать по каким-либо причинам дерево, его всегда можно имитировать при помощи декоративной штукатурки.

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Декоративная штукатурка

Краску и обои в спальне постепенно вытесняют альтернативные варианты — нет, не стеновые панели, а декоративная штукатурка. Сегодня это один из самых долговечных, практичных и экологически чистых материалов для отделки стен.

Читайте так же:
Слой штукатурки по утеплителю

Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

В спальне идеально подойдут эффекты мокрого шелка, песчаных дюн или бархата. Эти покрытия создадут уют и легко впишутся в любой интерьер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Итальянская декоративная штукатурка в Калининграде: миф или реальность

С помощью декоративной штукатурки вы сможете воспроизвести самые смелые идеи: эффект шелка, бархата, кожи, мрамора, цветных металлов, бетона, дерева, травертин. Даже небольшой фрагмент может оживить пространство вашего дома, сделать интерьер незабываемым.

2. В чем преимущества декоративной штукатурки?

Практичность. Долговечность. Оригинальность. Экологичность. Функциональность. Привлекательность. Декоративные покрытия San Marco — образец изысканности и стиля.

При помощи штукатурки от San Marco можно визуально расширить небольшое помещение, сделать светлее темную комнату, дополнить ее строгостью линий и благородством текстур. Ваш дом приобретет оригинальность и самобытность, презентабельность и индивидуальность, остается только выбрать декоративное покрытие.

3. Покрытие какого производителя выбирать?

Выбор производителя — важный шаг на пути к получению качественного результата. В нашем городе есть всемирно известный итальянский бренд San Marco, который зарекомендовал себя высоким качеством производимых смесей. Отдав свое предпочтение декоративной штукатурке San Marco, вы получаете лучшее качество по доступной цене.

4. В Калининграде есть официальное представительство?

Центр красок DEKO является официальным представителем итальянского бренда San Marco в Калининграде, что позволяет сделать материалы максимально доступными для покупателя. С центром красок DEKO сотрудничают архитекторы, дизайнеры и многие профессионалы строительного рынка.

5. Наверное, трудно найти специалистов, которые умеют качественно работать с декоративной штукатуркой?

В центре красок DEKO совершенно бесплатно обучат вашего мастера правильной технике нанесения декоративных материалов San Marco или порекомендуют профессиональных мастеров. Компания предлагает очень выгодную услугу: выезд на объект своего специалиста с каталогами для консультации, подбора и расчёта материала. Бесплатно!

Читайте так же:
Санирующая штукатурка для наружных работ

6. Где находятся центры красок DEKO, в которых можно купить декоративную штукатурку San Marco?

Салоны удобно расположены в разных частях города. В салонах крупным форматом представлены галереи образцов.

— ул. Нарвская, — Советский , 159 ТЦ «Гранд»
— Калинина, 113

Руководитель направления декоративных покрытий:
Леонова Елена
+7-911-461-03-31
: snk. Leonova@centrdeco.com

Социальные сети: Facebook, ВКонтакте, Instagram: @centr_krasok_deco

Деко центр красок

Деко центр красок

Деко центр красок

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

Свидетельство о регистрации СМИ : Эл выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 января 2011 г.

18+ Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

Любое использование, либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается только с письменного разрешения правообладателя — ЗАО «Твик Маркетинг».

Адрес: г. Калининград , ул. Гаражная 2 , офис 310, 307

Учредитель: ЗАО «Твик Маркетинг»

Главный редактор: Туголуков Д.А.

Материалы с пометкой «Бизнес», «Выборы 2021», «Партнерский материал», «ПМ», «PR» публикуются на правах рекламы.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

  • Вход
  • Регистрация
  • Помощь

Авторизация

Войти через соц. сеть

Регистрация

Войти через соц. сеть

Частые вопросы

Не приходит письмо на e-mail

E-mail-сообщение может идти до «30»мин. Т.к. письма отправляются автоматически, возможно email-сообщение было расценено как спам. Так что в первую очередь проверьте папку «Спам» в вашем почтовом ящике. Убедитесь в том, что вы проверяете именно тот почтовый ящик, который был указан при регистрации. В случае если ничего из вышеперечисленного не помогло решить проблему, сообщите нам об этом http://www.newkaliningrad.ru/about/contacts/ или на почту support@newkaliningrad.ru и опишите ситуацию, обязательно указав ваш e-mail-адрес. Специалист технической поддержки решит вашу проблему в течение одного рабочего дня.

Читайте так же:
Силиконовая фасадная штукатурка короед для газоблока

Такой e-mail адрес уже используется

Возможно, вы уже регистрировались на нашем сайте. В таком случае, вы можете просто войти, введя в форме входа ваш e-mail и пароль. В случае если вы забыли пароль, вы можете восстановить его, воспользовавшись формой восстановления пароля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector